テイクアウト
メニュー
地元漁港直送の鮮魚を中心に、一工夫された楽屋のオリジナル料理をご自宅や職場でご堪能いただけるようになりました。お一人様から大人数までバリエーション豊かなメニューをご用意しております!
皿鉢料理4,000 円〜
皿鉢(さわち)料理とは、高知で古くから宴会や集まりごとの時に大人数で囲んで食べる大皿料理のことです。魚介や郷土料理などをはじめ
-
うつぼの唐揚げ 1,000 円
高知の名物料理。淡白な味わいでほんのり甘い旨味とふぐのような歯ごたえの弾力は癖になる美味しさです。
-
鰹のバッテラ(6貫)1,200 円
全国的に珍しい鰹を使ったバッテラです。鯖のバッテラよりもすっきりした味わいでで癖がなく、何貫でも食べれます。
-
サバの棒寿司(6貫)
1,200 円
-
土佐巻き寿司(5貫)
1,000 円
-
四万十ポークの鉄板焼き
1,600 円
-
はちきん地鶏の塩焼き
1,600 円